Bahan :
- 35 gr margarine
- 50 gr coklat masak pekat,dipotong2
- ½ sdt coklat pasta
- 250 gr putih telur
- ¼ sdt garam
- 125 gr gula pasir
- ½ sdm emulsifier (SP/TBM)
- 100 gr tepung terigu
- 30 gr tepung ketan hitam
- 50 gr meises untuk taburan
- Panaskan margarine.Tambahkan potongan coklat masak pekat dan coklat pasta. Aduk sampai larut. Sisihkan
- Kocok putih telur, garam, gulapasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan tepung ketan hitam sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan campuran margarine dan coklat pasta sedikit2 sambil diaduk perlahan
- Tuang setengah bagian adonan Loyang 24x10x7 cm yg dialas kertas roti tanpa dioles margarine
- Kukus 10 menit dengan api sedang.Tabur meises. Kukus 5 menit.tuang sisa adonan. Kukus lagi 10 menit sampai matang. (sumber-saji)
{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }
Posting Komentar