RESEP TRUFFLE

Bookmark and Share

Bahan :
  • 50 ml susu cair
  • 25 gr mentega putih
  • 250 gr coklat masak,dipotong -potong
  • 6 keping biscuit marie
  • 150 gr coklat masak pekat leleh untuk pencelup
Bahan taburan :
  • 20 gr kelapa parut instan
  • 40 gr coklat masak pekat,diserut
  • 40 gr coklat masak putih,diserut
Cara membuat :
  1. Panaskan susu cair.Tambahkan mentega putih.aduk sampai meleleh.Angkat
  2. Masukkan potongan coklat masak susu.Aduk rata.Tambahkan biskuit Marie.Aduk rata
  3. Simpan dalam lemari es 1 jam sampai bias dibentuk.Bulatkan.Bekukan
  4. Celup ke bahan pencelup.Tabur dengan masing2 taburan.Dinginkan




{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Posting Komentar